田螺姑娘的读后感
今天我给大家带来了田螺姑娘这本书。对呀,我感兴趣的文章是关于生肖的传说,这一篇文章。故事的开头讲到。很久之前,人们是没有生肖的。十二生肖是最后玉帝给安排的,玉帝为了给人们排生肖,决定在天庭里召开一个上肖大会。给各种动物发。到了,开会的圣旨。那时候猫和老鼠是好朋友。他们生活在一起,就像亲兄弟一样上。天堂。召开生肖大会的事情传到了猫和老鼠那里,它们都很开心,决定去参加上肖大会。我们都知道猫是很会打瞌睡的,他也知道自己这一点,所以在上肖大会开的前一天就预先和老鼠打个招呼让老鼠叫醒自己。到了第二天,老鼠起来得很早就独自去天庭了。话分两头,住在清水潭的龙哥哥这天也收到了上。开上肖大会的通知,龙是很威猛的,浑身有亮晶晶的鳞片,可是这一次。他非得备选项不可,这是他自己认为的,但是龙有一个美中不足的地方就是头上光秃秃的。他想,如果我再有一堆美丽的角那该多好啊。
于是他就打定主意,决心要戒上一只脚来。正好他看见。一只大公鸡挺着胸脯在案的。边上度方步。那时候公鸡头上是有一堆角的龙,哥哥一见高兴极了,连忙游过去,像公鸡打招呼,七公公,明天我要去上消去,你能把我的脚借我带一带好吗?鸡公公回答说,龙哥哥,对不起,明天我也要上消去呢...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)