我喜欢的一本书是《怪物大师》,作者是雷欧幻像,血型是b型,身高是176cm,特长是发呆、装傻,兴趣是养小动物、看书,喜欢的食物是白米饭,喜欢的运动是睡觉,爱看的书是哆啦a梦,伊藤润二的恐怖漫画系列,代表作是查理九世系列和怪物大师系列。
我最喜欢《怪物大师》的第二册《沉睡的泰坦巨人之城》这一册主要讲的是物质系里面最著名的怪物之一巨人泰坦“从这个星球上已经消失数千年了。传说全世界最坚硬最珍贵的泰坦原石“就是从巨人泰坦身体上取下来的。
听说这种神秘的原石只存在于会移动的城市魔都奥古斯。然而,奥古斯的少主居然住在污水横流的垃圾场里,竟然还对着布布路他们跪地哀求。
这座世界上最富有的城市里究竟发生了什么事越过第十二道暗夜之门“的阴谋家、真的拥有神的力量吗深黑矿井里,成千上万的民众如行尸走肉般的被巨型锁链束缚着,任人奴役。恐怖的黑爪军团即将开展疯狂的行动。
面对残酷的敌人,怪物大师预备生火力全开··
唤醒沉睡中的最后一个巨...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)